Unsere neue Hausordnung ist online gültig ab sofort

Unsere neue Hausordnung ist ab sofort gültig und kann hier eingesehen werden.

Winterbusfahrplan für Wermelskirchen

Der Winterbusfahrplan für Wermelskirchen kann unter Downloads geladen werden.

Anmeldung für das Schuljahr 2018/2019 ab dem 02.02.2018

Anmeldungen für das Bergische Berufskolleg über SchülerOnline (http://www.schueleranmeldung.de) sind ab dem 02.02.2018 möglich. Unseren Standort Wermelskirchen finden Sie auch in diesem Internetportal unter dem Oberbergischen Kreis. Bitte reichen Sie unbedingt Ihre Unterlagen zusätzlich vollständig in Papierform in unserem Sekretariat ein!

Gerne begrüßen wir Sie am Samstag, den 3. Februar 2018 von 8:00 bis 13:00 Uhr zu unserem Beratungs- und Informationstag an beiden Standorten.

Fachhochschulreifekurs am Standort Wipperfürth

Der Fachhochschulreifekurs für  Berufsschüler/-innen der Mittelstufen von 3-jährigen Ausbildungsberufen am Bergischen Berufskolleg startet am Donnerstag den 07. September 2017 um 16:30 Uhr in Raum 513 am Standort Wipperfürth. Wir begrüßen alle Interessenten ganz herzlich!

Blockzeiten für die Bestattungsfachkräfte für das Schuljahr 2017/2018 online

Die Blockzeiten 2017/2018 für die Bestattungsfachkräfte am Standort Wermelskirchen sind online:

Volleyball am Sporttag am Standort Wermelskirchen

Dieses Jahr hat unser Sporttag am Standort Wermelskirchen am 23.02.2017 als Volleyballturnier stattgefunden. Wir gratulieren der Klasse

• HBFWO3 zum Turniersieg
  • HBFWO1 zum 2. Platz
  • LBO1 zum 3. Platz.

Weitere Bilder gibt es unter Schulinfos->Aktivitäten.

Facebook-Link GooglePlus-Link Twitter-Link